TRACKING CODE – WORDPRESS

Nutzen Sie unsere Plugin oder die Standardimlementierung um den wiredminds Tracking Code in Ihre Wordpress Website zu integrieren.

Plugin-Installation

1. Downloaden Sie das Wordpress-Plugin oder installieren Sie das Plugin direkt über Wordpress. Wählen Sie links im Menü unter Design den Reiter Plugins und danach installieren aus.

2. Jetzt können Sie das Plugin hochladen oder – oben rechts über das Suchfenster – nach LeadLab suchen. Wählen Sie jetzt installieren aus.

Wordpress_1

3. Nach der Installation wählen Sie Plugin aktivieren.

Wordpress_3

4. Nach der Aktivierung wählen Sie links im Menü Einstellungen aus und klicken Sie auf den neuen Reiter LeadLab by wiredminds.

5. Fügen Sie jetzt Ihre wiredminds LeadLab Kundennummer in das Textfeld ein. Ihre Kundennummer können Sie in LeadLab unter Konfiguration Tracking-Code entnehmen. (Tracking Code anzeigen)

Wordpress_4

Wordpress Standardimplementierung

Um den Wiredminds Tracking Code  (Tracking Code anzeigen) in Ihre Wordpress Website zu integrieren, müssen Sie ihn am besten vor dem schließendem Body Tag in der Footer.php einfügen – wie in dem Bild unten zu sehen. Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern!

Falls Ihr Template keine Footer.php mitliefern sollte, können Sie den Code auch an einer beliebigen Stelle vor dem schließenden Head Tag platzieren.

wp_tc