1. Home
  2. Cookiebot

Cookiebot

Wenn Sie LeadLab einsetzen und sich für Cookiebot als Consentbanner entschieden haben, wird Ihnen LeadLab automatisch als Pixeltracker aufgeführt. Um ein fehlerfreies Tracking zu gewährleisten, ist es am einfachsten, dass Sie hier LeadLab als technisch notwendig deklarieren. Dadurch stellen Sie sicher, dass das Tracking auch funktioniert wenn ein Websitebesucher Cookies ablehnt.

Wenn Sie LeadLab nicht als technisch notwendig deklarieren, werden alle Besucher die die Cookies nicht zulassen auch nicht in LeadLab erfassst.

Beispiel Einstellung Cookiebot

Sie können Cookiebot auch über den Google Tag Manager einbinden. In dem Fall müssen Sie entsprechende Variablen für die unterschiedlichen Cookietypen erstellen. Eine genaue Anleitung dazu finden Sie auf der Supportseite von Cookiebot.