Favoriten

Wenn Sie verschiedene Ansichten der Daten haben möchten und dafür verschiedene Filter und/oder Scoring-Profile verwenden, können Sie diese jetzt als Favoriten speichern und haben dann mit einem Klick alle verschiedenen Ansichten zur Verfügung, anstatt alles immer wieder von vorne einzurichten.

Stellen Sie als erstes Ihre gewünschte Ansicht ein und klicken Sie auf Speichern -> Als Favorit speichern. Auf der linken Seite sehen Sie nun eine neue Funktion mit der Bezeichnung Favoriten

Jetzt können Sie die zweite Ansicht, die dritte usw. einrichten und dann ganz einfach zwischen ihnen wechseln, und alle Ansichten werden mit den von Ihnen gewählten Einstellungen abgespeichert.

Indem Sie nun auf Favoriten klicken, können Sie immer auswählen, welche Ansicht Sie sehen möchten, und alles ist nun entsprechend eingerichtet