1. Home
  2. Fehlermeldung „refused to display“

Fehlermeldung „refused to display“

Wenn die Fehlermeldung „refused to display“ erscheint, müssen Sie die Server-Konfiguration so anpassen, dass das Einbinden eines iFrames erlaubt wird. Dazu müssen Sie einen bestimmten HTTP-Header in der Server-Konfiguration hinzufügen. Bitte fügen Sie den folgenden Code in die HTTP-Header-Konfiguration ein.

Content-Security-Policy: frame-ancestors 'self' https://*.wiredminds.de;

Beispiele:

Apache:
In der Konfigurationsdatei von Apache oder in der .htaccess ist folgende Anweisung zu hinterlegen:

Header always set Content-Security-Policy: frame-ancestors ‘self’ https://*.wiredminds.de;

Apache-Konfigurationsdatei bzw. .htacess

nginx:
Analog dazu ist für nginx in der Konfigurationsdatei Folgendes einzufügen:

add_header Content-Security-Policy: frame-ancestors ‘self’ https://*.wiredminds.de; nginx-Konfigurationsdatei