1. Home
  2. Integration
  3. LeadLab Daten mit LinkedIn verknüpfen

LeadLab Daten mit LinkedIn verknüpfen

Nachdem Sie mit Leadlab die qualifizierten Firmen identifiziert haben, können Sie anhand dieser Daten auf LinkedIn eine Zielgruppe erstellen, um diese Firmen noch gezielter zu erreichen.

Die Liste für den Linkedin-Upload können Sie ganz einfach von Leadlab hochladen, die Sie dann direkt und unkompliziert auf Linkedin herunterladen können. Sie können die Liste wie folgt erhalten

Einrichtung der Zielgruppe auf Linkedin

Bevor wir mit den Kampagnen beginnen, sollten wir zunächst die Zielgruppe erstellen, da es auch ein wenig Zeit braucht, bis der Upload abgeschlossen ist. Zuerst gehen wir zu Planung > Zielgruppe> Zielgruppe erstellen

Unter Zielgruppen wählen Sie nun die Option Retargeting mit Besuchern, die bereits Ihre Website besucht haben.

Nun wählen Sie die Option Liste herunterladen und wählen Sie bitte den Eintrag Unternehmensliste

Nun wählen Sie als letzten Schritt die Option Liste hochladen und es öffnet sich ein neues Fenster
Geben Sie Ihrer Liste einen Namen und achten Sie darauf, dass der Listentyp auf Unternehmensliste eingestellt ist
Wählen Sie die Liste, die Sie aus Leadlab exportiert haben und klicken Sie auf Zustimmen & Hochladen