Leadpool

Mit unserem neuen Modul Leadpool erhalten Sie wöchentlich neue Umsatzchancen mit frischen B2B-Lookalikes direkt in LeadLab.

Leadpool liefert Unternehmen, die Ihre Website vielleicht nie besucht haben, aber dennoch die idealen Kandidaten für Ihre Outreach-Maßnahmen darstellen, weil sie genau die Merkmale aufweisen, die Ihre Zielgruppe ausmachen.

Diese B2B-Lookalikes beziehen sich nach Ihren Einstellungen auf Unternehmen, die unsere KI aufgrund von Ähnlichkeiten in ihren Merkmalen oder ihren Interessen mit Ihren bestehenden Kunden oder Zielgruppen als interessante Geschäftspartner für Sie identifiziert.

Sie können die neue Konfiguration im Januar 2024 mit 10 Leads pro Woche testen, ab Februar erhalten Sie jede Woche 25 neue Leads – Unternehmen, die Sie nach Ihren individuellen Kriterien anpassen können:

• Branche
  • Firmengröße
  • Umsatz
  • Land

Die Aktualisierung erfolgt immer von Sonntag auf Montag.

Sie finden Leadpool in dem Bereich Firmen und können es nutzen, nachdem Sie auf Aktivieren geklickt haben.

Nach der Aktivierung öffnet sich ein neues Fenster – oder, falls Sie Leadpool bereits aktiviert hatten – klicken Sie rechts oben auf Konfiguration. Dort können Sie nun Ihre Präferenzen einstellen, auf Basis derer Sie Ihre Lookalike-Leads bekommen möchten.

Beispiel für die Einrichtung Ihrer persönlichen Konfiguration:

Und hier ist die Liste, wie die Lookalike Leads jede Woche mit verschiedenen Unternehmen angezeigt werden

Auf Anfrage liefert Leadpool gern mehr Leads. Kontaktieren Sie dazu einfach unseren Support.